神馬綜藝

龍珠Z劇場版:把我的悟飯還來

字號+ 作者:神馬電影 來源:神馬電影 2019-06-12 19:33 我要評論( )

第23屆比武大會結束后,孫悟空(野澤雅子 配音)將世界從比克大魔王(古川登志夫 配音)的手中拯救出來。數年后的一天,滿懷怨恨的比克發誓打敗孫悟空,此時卻突然遭到一群不明身份敵人的襲擊,這一事件讓神殿中的神倍為焦慮。此后不久,正享受快樂田園生活的

龍珠Z劇場版:把我的悟飯還來

◎片  名 龍珠Z劇場版:把我的悟飯還來 ドラゴンボールZ 劇場版 オラの悟飯をかえせッ!!
◎又  名 龍珠Z:死亡地帶 / 龍珠Z:熱血熱斗
◎年  代 1989
◎國  家 日本
◎類  型 動作 科幻 動畫 奇幻 冒險
◎語  言 英語 / 日語
◎上映日期 1989-07-15(日本)
◎豆瓣評分 7.2 分 / (總分10分)

◎時  長 44 分鐘 / Japan: 50 分鐘 / USA: 41 分鐘(TV version) / USA: 45 分鐘
◎導  演 西尾大介
◎整理時間 2016年05月20日
◎整理編輯 此電影信息由【八戒影院】整理排版!

◎簡  介 

第23屆比武大會結束后,孫悟空(野澤雅子 配音)將世界從比克大魔王(古川登志夫 配音)的手中拯救出來。數年后的一天,滿懷怨恨的比克發誓打敗孫悟空,此時卻突然遭到一群不明身份敵人的襲擊,這一事件讓神殿中的神倍為焦慮。此后不久,正享受快樂田園生活的悟空一家也遭到怪人的突襲,不僅四星龍珠被搶走,連年幼的悟飯(野澤雅子 配音)也遭到綁架。這一切的始作俑者名叫卡利克二世,三百年前他的父親競爭神的寶座失敗,而今解除封印的二世企圖通過神龍實現長生不老的愿望,將全世界納入他黑暗的恐怖統治之下。感受到悟飯身體內蘊藏的驚人力量,卡利克決定將其培養成自己的手下。悟空會坐視這一幕的發生嗎?   本片為《龍珠》第四部劇場版動畫。

轉載請注明出處。

1.任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.本站的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和來源,不尊重原創的行為我們將追究責任;
3.作者投稿可能會經我們編輯修改或補充。

相關電影
  • 哆啦A夢:大雄和發條都市

    哆啦A夢:大雄和發條都市

    2019-06-22 16:53

  • 天空之艾斯嘉科尼

    天空之艾斯嘉科尼

    2019-06-22 16:53

  • 哆啦A夢:大雄與銀河超特急

    哆啦A夢:大雄與銀河超特急

    2019-06-22 16:53

  • 2112年

    2112年

    2019-06-22 16:52

網友點評
尚未注冊暢言帳號,請到后臺注冊
精彩視頻
腾讯五分彩合法吗